CMHB bat LANESTER HB 41-35 (Mi temps 21-17)

Environ 900 spectateurs.

Arbitres: David MONLLOR et Alexis BRIANCEAU
Délégué: Daniel HENRY

CMHB:
GB: L.Van Vooren (0 à 30) 6 arrêts dont 1/3 pen, X.Le Cocguen (31 à 60) 8 arrêts.
Buteurs: S.Mitrovic 10/12 dont 3/3 pen, M.Khabir 7/9 dont 1/1 pen, M.Cherblanc 6/8, K.Torun 6/7, A.Monnier 4/9 dont 1/1 pen, S.Rigault 3/3, R.Prandi 2/3, M.Cordier 2/2, R.Vimard 1/2, G.Solomon,
Exclusions: Vimard (23), Monnier (27 et 39), Prandi (28), Cherblanc (34),Mitrovic (43)
Disqualifications: Solomon (23)

LANESTER HB
GB: G.Tire (0 à 6 et 41 à 60) 2 arrêts dont 0/2 pen , F.Louf (6 à 41) 7 arrêts dont 0/3 pen
Buteurs: A.Damiens 6/7 dont 0/1 pen;, V.Vernet 4/5 dont 2/2pen, Charrier 2/4, F.Boubala-Yembi 4/13, LE Pogam 4/5, Hoessou 2/2, G.Gendron 1/1, M. Le Bouedec 4/7, V.Lestang 6/10, R.Blanchard 2/2
Exclusions: Houessou (9 et 20), Damiens (10), Gendron (14), Boubala-Yembi (20), Vernet (49)
Disqualifications: Vernet (55)

Du bon boulot...!!
Le CMHB reste sur le même rythme que depuis le début des matchs retour.

Après une entame où les deux équipes se rendent but pour but par principalement K.Torun pour les locaux et A.Damiens pour les visiteurs, le CMHB profite d'une série d'infériorités numériques de leurs adversaires pour creuser l'écart. (13-8 à la 16ème puis 17-9 à la 21ème)
Puis c'est à leur tour (!!) d'être sanctionnés et de voir LANESTER revenir à -4 à la pause.

Cet écart sera le minimum conserver toute la deuxième mi temps notre équipe.
Et c'est avec sérenité et application qu'elle creusera même un nouvel écart conséquent.(40-32 à la 57ème)
Seul un léger relâchement dans les dernières minutes permettra aux visiteurs d'atténuer la note.

A noter le bon retour (après une absence de 2 matchs sur blessure) de Raoul Prandi qui a bien pris la mène en attaque en remplacement de Reda Yesli, malade samedi et forfait au dernier moment et de Ghennadii Solomon sorti au bout de 20 mn. Et comme il est toujours le patron de la défense...Grosse satisfaction aussi avec la très bonne rentrée du jeune Stephen Rigault à l'aile droite.

L'objectif de la 6ème place est toujours en vue. Mais il faudra continuer en allant défier dans sa salle l'expérimentée et solide équipe de Livry-Villepinte dès dimanche prochain.