MCHB - STRASBOURG ROBERTSAU HB 31-32 (mi-temps 13-15)
Arbitres MM DELAGE et DESOUSA
Déléguée Odile CROMBEZ

MCHB
Gardiens: Capitain (1à 30) 6 arrêts, Van Vooren (30 à 60) 12 arrêts
Buteurs: Torun 6/16 (3/6+3/10), Yesli 6/12 dont 0/1 pen (5/9+1/3), Mitrovic 1/5 dont 0/1 pen (0/2+1/3), Pichard 3/4 (2/3+1/1), Solomon 5/8 dont 2/2 pen (1/3+4/5), Khabir 5/8 (0/1+5/7), Mebarki 0/0, Rigault 0:0, Cordier 3/5 (0/2+3/3), Livet 2/4 (2/4+0/0)
Exclusions: Khabir (38), Solomon (11), Pichard (23 et 39), Yesli (48)

STRASBOURG ROBERTSAU HB
Gardiens: Balmy (0 à 45) 17 arrêts, Jid (46 à 60) 4 arrêts
Buteurs: Messaoudène: 4/9 (4/9+0/0), Beauregard 10/14 (3/5+7/9), Haas 2/4(1/2+1/2), Willmann 7/15 dont 1/1 pen (4/7+3/8), Placide 1/3 (0/0+1/3), Jerou 3/4 (1/2+2/2), Lajnef 0/0, Casanova 3/6 (1/2+2/4), Nestor 1/1 (0/0+1/1)
Exclusions: Messaoudène (20), Beauregard (44), Haas (2 et 54), Placide (37), Jerou (13), Gateau (45 et 56), Nestor (34)
Disqualification: Messaoudène (27)

C'est un match d'homme que se sont livré les deux équipes ce dimanche.
Un grand match mais tout de même une défaite pour le MCHB qui a posé des problèmes à une équipe physique et expérimentée certainement appelée à jouer les premiers rôles dans cette poule de N1.
Au vu du match le partage des points n'aurait cependant pas été déplacé.
C'est Nicolas Balmy qui une nouvelle fois a placé son équipe sur de bons rails en effectuant pas moins de 11 arrêts dont 2 penaltis en première période.
Les Mainvillos-chartrains ont couru toute la 1ère mi-temps après le score (6-3 à la 19ème, 10-7 à la 17ème, 12-8 à la 21ème) pour finir à 15-13 à la mi-temps.Messaoudène et Willmann répondant aux percussions de Torun et aux tirs très techniques de Yesli.
Le MCHB refaisait son retard dès l'entame de la 2ème période (16-16 à la 32ème).
Mais Beauregard réglait la mire et commençait son festival de buts.
Ce qui n'empêchait pas les locaux de prendre 2 buts d'avance grâce à Khabir notamment (19-17 37ème).
S'en suivait alors un incessant chassé-croisé qui voyait tour à tour chaque équipe prendre l'avantage, se faire rejoindre et dépasser.
Toujours 30-30 à la 57ème.
Mais Jid qui avait remplacé Balmy se mettait aussi en évidence et comme Beauregard continuait à transpercer la défense du MCHB.....
Les visiteurs emportèrent la victoire, mais ils avaient eu chaud et avaient du s'employer, comme en témoignait leur entraîneur Yohann Lou-Moha.
Côté Mainvillo-chartrain c'était un peu la déception mais avec quand même l'espoir qu'en reproduisant ce niveau de jeu des jours meilleurs ne tarderaient pas à venir...